保尔森基金会为阿拉善SEE生态协会代表团主持圆桌会


Sina WeiboWeChat

2014年4月24日至26日,保尔森基金会在芝加哥接待了由45位中国商界领袖和阿拉善SEE生态协会会员组成的代表团。芝加哥是他们美国之行的一站。代表团访问美国的目标是希望更多地了解美国公司的可持续发展实践。阿拉善SEE生态协会成立于2004年,是中国最大的环保基金会,由100位领先的中国企业家组建。代表团访问了芝加哥和纽约,与慈善家、实践者和专家见面,探讨了中国企业推行可持续发展和环保实践的问题。

4月24日,保尔森基金会为代表团组织了圆桌讨论,由保尔森基金会主席亨利∙保尔森和代表团团长任志强致开幕词。来自波音、凯悦、美国股票(US Equities)和帕金斯威尔建筑设计事务所(Perkins & Will)的可持续发展专家介绍了推行可持续发展实践的战略,并分享了与具体行业相关的案例。两位来自阿拉善SEE生态协会代表团的成员也介绍了中国企业向可持续发展转型的实践。会议还邀请了世界自然基金会的杰森?克雷博士和芝加哥首席可持续发展官凯伦?维格特。他们分别介绍了主要大宗商品的市场转型以及城市可持续发展问题。

4月25日,代表团参观了洛约拉大学(Loyola University)和泰斯塔农产品公司(Testa Produce)的可持续发展设施,并在市政厅会见了芝加哥国际招商局(World Business Chicago)的首席执行官。4月26日,代表团参观了麦德文国家野生草原保护区,了解了伊利诺伊州草原保护和恢复项目中的公私合作模式。