保尔森基金会和芝麻街工作室


Sina WeiboWeChat

6月27日,保尔森基金会和芝麻街工作室举办研讨会,讨论推出关于城市可持续发展和环保的儿童教育拓展项目。芝麻街工作室是制作《芝麻街》电视节目的非盈利教育机构。本次研讨会在芝麻街工作室的纽约总部举行,召集了众多专家出席。与会专家讨论了教育下一代及培养环境守护意识的重要性。环境守护意识是在全球范围内成功保护环境的关键因素。与保尔森基金会和芝麻街工作室合作,在中国开展项目的是中国市长协会和前国务院副总理曾培炎领导的中国国际经济交流中心。保尔森基金会将于2012年12月在北京举行的可持续性发展年会上推出这一项目。

paulsonSesame1_213x152 paulsonSesame2_213x152 paulsonSesame3_213x152

与会专家包括保尔森基金会的亨利∙保尔森、戴青丽(Deborah Lehr)和方艾文(Evan Feigenbaum)、能源创新公司首席执行官何豪(Hal Harvey)、美国大自然保护协会首席科学家和哥伦比亚广播公司新闻撰稿人M∙桑迦耶(M. Sanjayan)、沛雅霓有限公司(Peony Capital)执行董事米小娜(Mina Guli)、博然思维(Brunswick)合伙人莎拉∙卢布曼(Sarah Lubman)和环保顾问史泰雅(Taiya Smith)。来自芝麻街工作室的与会者包括芝麻街工作室创始人琼∙甘兹∙库尼(Joan Ganz Cooney)、首席执行官梅尔∙明因(Mel Ming)、执行副总裁兼首席营销官雪莉∙威斯汀(Sherrie Westin)、高级拓展副总裁珍妮特∙贝当古博士(Dr. Jeanette Betancourt)、高级国际教育副总裁夏洛特∙科尔博士(Dr. Charlotte Cole)、副总裁莫拉∙里根(Maura Regan)以及中国业务总监朱翼。