州级竞争力项目

保尔森基金会与多位美国州长密切合作,帮助他们改进工作方式以吸引能够创造就业机会的外国直接投资。我们竞争力项目的重点是与大湖区各州建立的合作伙伴关系。

保尔森基金会-大湖区州长合作计划

Gov. Rick Snyder (R-MI) and Gov. Scott Walker (R-WI) at the Paulson Institute-Great Lakes Governors Partnership launch.
里克·斯奈德州长(共和党-密歇根州)和斯科特·沃克州长(共和党-威斯康辛州)在保尔森基金会-大湖区州长合作计划启动会上。

通过与大湖区州长联合会合作,保尔森基金会正改进策略以帮助投资者和接受方找到与之匹配的行业机会。工作的重点还在于如何把大湖区/圣劳伦斯河流域的研发和创新活动与国外商业推广机会联系起来,同时打开中国市场。大湖区州长联合会成员包括美国伊利诺斯州、印第安纳州、密歇根州、明尼苏达州、纽约州、俄亥俄州、宾夕法尼亚州和威斯康辛州的州长,以及加拿大安大略省和魁北克省的省长。

美国竞争力对话

保尔森基金会在美国各地召开了一系列竞争力论坛,旨在讨论不断变化的全球经济给美国的竞争力和所面临的机遇带来的影响,以及外国直接投资的相关挑战。

研发与部署

通过与麦肯锡公司及一些高校合作,保尔森基金会正在探索将中国投资者与美国的创新引擎联系起来的新模式,尤其是在中国市场需求所涉及的领域。这样做的目的是设计新的模式来把握两个国家的商机,但不牺牲美国的创新优势或知识产权保护。我们在这方面开展对话的最终目标是产生一个试验性的举措。