绿色建筑

建筑占全球碳排放的比例高达40%,建筑节能因此成为实现全球气候目标的关键,尤其是在建建筑占全球一半以上的中国。保尔森基金会致力于推动绿色建筑行业发展和最佳实践探索,促进绿色节能建筑在中国和其它地区的发展。

进一步了解

可持续城镇化高级研究班

在中国的可持续城镇化和经济增长进程中,市级官员们身处一线。我们的领导力培训项目瞄准中国各地的中心城市地区,帮助地方政府推广可持续发展实践。

进一步了解

保尔森可持续发展城市奖

为推进中国的快速城镇化和可持续经济转型,实现在气候变化、空气质量和经济增长等方面的宏伟目标,保尔森基金会自2013年起设立“保尔森可持续发展城市奖”。

进一步了解

长江保护项目

保尔森基金会与国家发展改革委携手启动了“长江流域借鉴国际经验推进环境保护项目”,通过合作研究的开展,为应对长江流域经济增长和环境保护所面临的挑战献计献策。

进一步了解

研究和出版物

我们常驻北京的研究团队撰写引领思想的论文,内容涵盖政策、技术和市场化解决方案,支持推动中国的工业和能源行业转型。

进一步了解