倡导

保尔森基金会召集学者、商界领袖、政策制定者和有影响力的人士,共同探讨针对中美两国空气质量问题的最佳实践和解决方案。

会议采用小型非公开论坛的形式,高层领导可以坦率地讨论这一项目经过市场验证的研究工作。

2015年春将发布气候变化和空气质量项目有关市场力量的论文,同时还将举办非公开的政策对话会。

2015年秋将举办非公开的政策对话会以讨论气候变化和空气质量项目报告的研究成果,该报告将侧重于京津冀地区面临的挑战和机遇,证明可以携手并进实现经济和环境的繁荣发展。

Paulson Institute Convenes Top Chinese and International Experts for Air Quality Workshop_12014年9月空气质量研讨会: 保尔森基金会与中国国际经济交流中心携手合作,召集中外专家以及京津冀地区的政府官员共同探讨改善中国空气质量的策略。

Read their key recommendations in “Restoring Blue Skies: Key Insights from 2014 Air Quality Workshop:”