nrg

NRG Energy

NRG 的愿景:能源可持续发展的未来
NRG的愿景是勇敢、大胆和变革的,但也是简单和完全融入到我们的核心业务决策中的:我们要使业务增长并多样化,同时还要显著减少碳足迹。

我们坚定地致力于帮助创建一个真正实现能源可持续发展的未来,而不会牺牲消费者的满意度和股东的价值。这意味着,以解放而不是限制我们企业、消费者和市民选择范围的生产方式来提供负担得起的、安全、清洁和可靠的能源。

我们携手共创一个能源可持续发展的未来——不只为我们自己,更为我们的子孙后代。为了使这个未来成为现实,我们将充分利用日益多样化的能源组合,为消费者提供真正的选择和价值,并开发和应用尖端能效和响应需求的举措。

以下案例研究展示了我们是如何努力达到这个能源可持续发展的未来的。

中国

今天,中国企业已成为NRG及其客户供应链上的重要合作伙伴。我们希望拓展这种关系来探索围绕NRG重要创新领域上的合作,比如燃烧后的碳捕获系统(CCS)、太阳能、电动汽车基础设施和高效分布式能源系统。我们认为在世界范围内建立强大的低炭经济最关键的第一步是用创新技术和商业模式使得长期、大幅度削减二氧化碳在经济上具有吸引力。

强大的可持续发展故事

普林斯顿大学医疗中心

NRG处于创造微电网试点项目的最前沿——这是一个分布式能源网络,可以被捆绑或独立于传统的电网。普林斯顿大学医疗中心选择NRG提供持续的能源供应,来保障不间断的、高品质的医疗服务。NRG设计、建造、拥有、运营和维护了一个在校园内的微电网来提供电力、蒸汽和冷却水。该工厂预计将使医疗中心减少的碳排放量相当于每年从道路上减少1900辆汽车。

公用事业规模太阳能发电

NRG的太阳能组合现在包括可以为将近一百万个家庭和企业生产清洁能源的11个公用事业规模的太阳能光伏发电设施。其中最大的四个项目在产能峰值下预计可生产的清洁太阳能电力将足够支持793,000户一般美国家庭的用电量。

加州谷太阳能牧场

NRG 与 太阳电力(SunPower)公司合作建立的加州谷太阳能牧场 (CVSR), 是一个250兆瓦的光伏太阳能发电设施。在整个项目的设计和施工中,野生动物栖息地和迁徙通道被保留下来,植被得到恢复,一个废弃石膏矿点被清理和恢复。

艾文帕

艾文帕是将要在20年内建在美国加州的第一座大型太阳能热电厂,产能392兆瓦,占目前整个美国太阳能热能业务的30%。

阿瓜卡连特

被北美太阳能国际(Intersolar North America)命名为“年度全球电厂”的阿瓜卡连特太阳能项目是世界上290兆瓦级最大的、在运营的太阳能光伏项目。

碳捕捉 – 华盛顿州佩特拉诺瓦教区的项目

在2014年7月,NRG位于华盛顿州佩特拉诺瓦教区的项目破土动工,这个项目可能会改变碳捕捉的面貌以及电力工业对碳排放经济管理的能力。

采用成熟技术,该项目可以捕获到休斯顿西南NRG煤电厂处理过的烟气中90%的二氧化碳(CO2)。建成后,该项目预计将成为世界上现有燃煤发电厂中最大的燃烧后碳捕捉设施。

捕获的二氧化碳将用于提高石油采收率( EOR ),并通过促进石油生产来创造一个收入来源。

利用太阳能 – 电动汽车入电网 (eV2g)

电动汽车入电网(eV2g)是一个研究了多年的概念, NRG仅用18个月就实现了其在现实世界中的应用。电动汽车上的调制充电器允许能量双向流动,并与其他车辆和电网连接,这可以使NRG 电动汽车网利用现存的电动汽车电池创造一个短期能量储存设备。