在美国和中国推进可持续性增长
piteam_july2016

与我们携手工作

发挥你的才智、专长和决心,促进中美关系发展,探索应对环境挑战的经济解决方案,创造良好的自然环境。

csuteam_july2016保尔森基金会是一个“知行合一”的智库,合作伙伴遍布全球。我们的工作包括项目、倡导和研究活动。除了智库之外,我们的项目有气候与可持续城镇化、生态保护、跨境投资和可持续城镇化CEO理事会。我们是一家无党派、非营利机构,我们信奉的原则是:如果中美两国互补协作,当今世界面临的最紧迫的经济和环境问题会更容易解决。

我们的使命是推动中美两国的可持续经济增长和环境保护,加强中美关系。

我们的价值观

  • 创新——创意、机智和解决问题的能力
  • 团结——团队合作、相互尊重和支持
  • 透明——坦诚沟通和主动分享信息
  • 多元——包容性的环境,不同的背景可以使我们的工作更有效
  • 诚信——最高标准的责任感

我们诚聘对中美关系感兴趣的有志英才帮助我们实现使命。出色的写作、研究和分析能力可以在我们的工作中发挥重要作用。我们的总部设在芝加哥大学,在中国北京和美国华盛顿及旧金山均设有办事处。如果您正在寻找一个真正有所作为的机会,赶快加入我们吧!

工作机会

成为我们充满活力的小团队的一员,为了支持和促进我们的工作,我们鼓励分享观点和不断学习。我们提供一个相互协作的弹性工作环境,以及具有竞争力的薪酬和福利待遇。

保尔森基金会现诚聘沉着自信、表达能力强的传播专业人士加盟。理想的人选应对推动中美两国的环境保护和可持续经济增长充满热情,有志于发挥重要作用,打造传播有影响力的信息并开展宣传活动以支持基金会的使命。传播部副主任将在北京代表处任职,作为一个优秀的策划人员,必须能够与媒体同仁和我们的合作伙伴组织以及政策制定者建立和发展稳固的关系。如果您希望在一个广受尊重的非政府组织中发展事业且具有良好的团队合作精神,这是个绝佳的机会。如欲申请此职位,请向王晓燕(kwang@paulsoninstitute.org)提交您的简历和求职信。

传播部副主任(中国北京)

实习职位

在整个学年以及暑假期间,我们的美国和北京办事处都提供多个不同研究领域的实习机会,包括但不限于公共政策、经济学、环境科学和品牌传播。我们的实习生不仅享有薪酬,而且还能获得其专业领域的实践经验,同时为保尔森基金会的工作做出贡献。实习项目的对象是展示出职业成功潜力的本科生或低年级研究生。由于基金会与芝加哥大学的合作伙伴关系,我们鼓励在芝加哥大学就读的学生申请实习职位 。

目前没有可申请的实习职位空缺。请提交您的简历和求职信(Careers@paulsoninstitute.org),以供将来考虑。

学生研究员职位

hmp_5years在整个学年以及暑假期间,我们与芝加哥大学携手合作,面向对公共政策、经济学、政治学以及当代中国研究感兴趣的本科生和研究生提供学生研究员职位。学生研究员为有薪职位,与我们的智库团队在项目上紧密合作,可能涉及收集和分析美国、中国及其他国家的经济、政治等数据。其他项目可能包括协助撰写、编辑和设计需要发表或出版的论文。?

芝加哥大学的学生应访问职业发展中心(Career Advancement)的UChicago Handshake网上求职门户网站。如果目前没有列出学生研究员职位,请提交您的简历和求职信(Careers@paulsoninstitute.org),以供将来考虑。

博士生研究员职位

保尔森基金会通过支持实地调查研究和赞助毕业生准备当代中国研究论文,促进芝加哥大学的中国相关博士研究。学生可以获得丰厚的助学金用于支付生活和研究费用。要符合条件,学生必须已经完成除毕业论文外其博士学位课程的所有要求,而且已经准备好开展实地调研。博士生研究员为客座职位,主要从事社会科学、商业、公共政策或法律领域的研究。我们采取循环制接受申请。

如需申请,请向保尔森基金会的宋厚泽(hsong@paulsoninstitute.org)提交一份研究方案和计划书(包括实地考察预算)、三封由教师出具的推荐信、您的简历和写作样稿。